1

Mark finalmente en el campo

0%
10 octobre 198525m

A Mark se le permite jugar con Toho de nuevo en la final del campeonato. Y Oliver, también, está en condiciones de volver a jugar para el equipo del New Team.

Lire la suite

You need to be logged in to continue. Click here to login or here to sign up.

2

El último encuentro

0%
17 octobre 198525m

Mark hace todo lo posible al comienzo del partido final del campeonato. Pero su disparo del tigre da en el poste.

3

Todo un centrocampista

0%
24 octobre 198525m

Los equipos de Toho y New Team se enfrentan en la final. Cuando el equipo de Toho empata el partido 1-1, las cosas se ponen emocionantes en el estadio.

Équipe technique 0

Une réalisation de : Aucun membre de la réalisation n'a été ajouté à cette fiche.

Un scénario de : Aucun membre scénariste n'a été ajouté à cette fiche.

Vedettes invitées 0 Distribution des rôles et équipe technique au complet

Aucune vedette invitée n'a été ajoutée à cette fiche.

4

Enfrentamiento de capitanes

0%
31 octobre 198525m

Oliver está bastante lastimado y tiene un nuevo golpe en el mismo lugar, lesionándose de nuevo. Pero él continúa jugando.

5

Mark, el impecable

0%
7 novembre 198525m

Mark aprovecha al máximo la debilidad de Oliver y lo desafía. Cuando Oliver se enfrenta a Ed Warner, queda aún mas debilitado. Mark de nuevo dispara su tiro del tigre.

6

El Newteam en crisis

0%
14 novembre 198525m

El juego se desarrolla de un lado a otro entre los equipos, pero Toho se encuentra más en forma y pronto se adelanta en el marcador poniéndose 3-1 a favor del rival del New Team.

7

Y ocurre un milagro

0%
21 novembre 198525m

Después del minuto 22 Toho gana 3-1, Oliver anima a sus compañeros a no rendirse y pronto el marcador es de 3-2.

8

Oliver se desploma en el campo

0%
28 novembre 198525m

Oliver se lesiona de nuevo y es sustituido. Su equipo se siente comprometido con él y ahora está dando todo lo que puede.

9

Una propuesta interesante

0%
5 décembre 198525m

Oliver ha recibido tratamiento medico, y puede volver a jugar el segundo tiempo de esta decisiva final. Lo importante es lograr igualar el resultado del primer tiempo, en el que Toho vence por 3-2.

10

Mark en defensa

0%
12 décembre 198525m

El New Team puede igualar el encuentro. A pesar de su lesión en el tobillo, Oliver está completamente recuperado.

11

Tarjeta amarilla

0%
19 décembre 198525m

Oliver cumple el sueño de su equipo. Con una chilena marca el empate. El marcador es ahora de 3-3.

12

El gol de la esperanza

0%
26 décembre 198525m

Después del 3-3 las fuerzas de ambos equipos parecen están mermadas, y se utilizan métodos de juego indebidos.

13

Lucha desesperada

0%
9 janvier 198625m

En la segunda mitad los jugadores del New Team y Toho luchan intensamente. A pesar de las advertencias médicas, Oliver no se reserva y el marcador sigue siendo de 3-3.

14

Hasta el último respiro

0%
16 janvier 198625m

Justo antes del final del partido Mark golpea a Oliver con un fuerte disparo. Oliver se queda caído en el terreno de juego durante minutos, pero milagrosamente recupera sus fuerzas y puede seguir jugando.

15

Tiro contra tiro

0%
23 janvier 198625m

Toho y New Team todavía siguen jugando la final, el marcador en la segunda mitad sigue siendo de 3-3. Oliver no tiene éxito en sus llegadas a la portería contraria y los intentos de Mark con su disparo del tigre también fallan.

16

El invencible Oliver

0%
30 janvier 198625m

Al final de la segunda parte todavía hay empate y los dos equipos tienen que pasar a la prórroga. Aunque el médico desaconseja a Oliver seguir, él continúa jugando.

17

Para realizar un sueño

0%
6 février 198625m

Con un tiro fabuloso, Oliver logra el 4-3, pero se derrumba por segunda vez. El entrenador Kotani y el Dr. Nakata aconsejan a Oliver que está lesionado que no continúe jugando. Sin embargo, Oliver le pide al entrenador que no le sustituya, ya que, no quiere abandonar a sus compañeros.

18

Cara a cara

0%
13 février 198625m

De nuevo las fuerzas de Oliver lo abandonan, pero aún así no quiere rendirse. Cuando Oliver regresa, Mark demuestra ser un deportista profesional. Sólo quedan 10 minutos para el final del partido.

19

Estrecha final

0%
20 février 198625m

La lesión de Oliver está empeorando cada vez más, quiere saber si los jugadores de su equipo están dispuestos a dejarlo continuar, y éstos insisten en que permanezca en el campo. Sin embargo, Oliver ya no quiere jugar en la delantera sino en defensa.

20

La cannonata

0%
27 février 198625m

En el último minuto, Mark iguala el encuentro con su tiro del tigre. A pesar de su lesión, Oliver intenta detener el disparo.

21

Momentos de gloria

0%
6 mars 198625m

La final termina 4-4, Toho y New Team comparten la bandera del campeonato. Como ya se había anunciado, el entrenador Kitazume dejará el cargo. Muchos de los jugadores del New Team y Toho son seleccionados para la selección.

22

Mi gran amigo Benji

0%
13 mars 198625m

Oliver recuerda partidos de su pasado y mira con esperanza al futuro, quiere convertirse en un jugador profesional en Brasil.

23

Tom, mi compañero de equipo

0%
20 mars 198625m

En el tren, Oliver y Bruce Harper hablan de su amigo Tom Baker. En Europa, los jugadores serán seleccionados y ambos esperan tener la oportunidad de estar allí.

24

Un ejército de campeones

0%
Clôture
27 mars 198625m

Se seleccionarán los 24 mejores jugadores, 17 de los cuales representarán a Japón en el Campeonato Internacional Juvenil en Europa.